C-Jungen bleiben Tabellenführer
C1-Jugend | 09. Okt 2018

Trotz des ersten Punktverlustes der Saison rangieren die C-Jungen von GWD Minden in der Oberliga-Vorrunde weiter an der Tabellenspitze. Von der TSG Altenhagen-Heepen trennten sich die Grün-Weißen 25:25 (13:13). Weiter geht es nach der Herbstpause mit dem ersten Rückspiel gegen die JSG Werther/Borgholzhausen am Sonntag, den 11. November 2018 (12:30 Uhr), in Werther. Das Hinspiel gewannen die Jungs von GWD mit 35:19.

Im ersten Durchgang gaben die Mindener stets den Ton an. Das Team von Konni Kunisch lag über weite Strecken der ersten Hälfte mit ein bis zwei Toren in Führung. Die letzte Führung bescherte Marlon Post zum 13:12 in der 23. Minute. Bis zur Halbzeit konnten die Gastgeber ausgleichen und im zweiten Abschnitt dann vollends das Heft des Handelns in die Hand nehmen. Die Kunisch-Sieben lief durchgängig einem Rückstand hinterher. Tjark Becker sicherte dem Tabellenführer mit dem Ausgleichstreffer  23 Sekunden vor dem Ende den noch verdienten Punkt.

GWD Minden: Jannis Deppe – Lasse Franz (9/4), Marlon Post (4), Tjark Becker (3), Lennard Schönke (3), Johannes Micheely (3), Vincent Wehmeier (2), Julian Ekkert (1), Mattis Welle, Jannis Obst, Tjorven Sturhahn, Luca Schmidt, Niklas Kornblum.