Das Warten geht weiter
2. Herren Handball | 28. Nov 2016

GWD Minden II wartet weiter auf den ersten Auswärtssieg. Beim TV Korschenbroich musste die Drittligamannschaft in eine 30:36 (13:18)-Niederlage einwilligen. Weiter geht es am Sonntag, 4. Dezember, mit einem wichtigen Heimspiel gegen GSV Eintracht Baunatal.

Die Mannschaft von Trainer Markus Ernst führte in der Anfangsphase, doch drehten die Gastgeber nach 20 Minuten die Partie und setzten sich bereits kurz vor der Pause mit sechs Treffern ab. Nach dem Seitenwechsel kämpfte sich GWD II zwar wieder heran, konnte den Abstand jedoch lediglich bis auf drei Treffer verkürzen, zuletzt beim 25:28 in der 48. Minute. Auch in Korschenbroich blieb die Defensive das Problem der Mannschaft.

Die Mannschaft: Moritz Krieter, Joel Birlehm; Alexander Hahne, Christopher Kunisch (7), Jannik Jungmann (1), Tim Wieling (4/4), Lukas Kiser (5), Moritz Rodenkirchen, Julian Knickmeier, Max Hösl (1), Jonas Gertges, Maximilian Nowatski (4), Jonas Grass (3), Oliver Tesch (5).